Банановые блины. Пончики творожные

Банановые блины.

  1. Банан — 4 шт.
  2. Мука — 500 г
  3. Молоко — 1 литр
  4. Яйца кур -2 штуки
  5. Раст. масло — 6 ст. ложек.
  6. Сахар — 2 ст. ложки
  7. Ваниль — 2 чайн. ложки
  8. Соль — 2 щепотка.

Блины готовят часто. А эти банановые и я думаю, что если еще кто-то это прочитает, то познает вкус лакомства. Готовить просто, быстро!
Просейте через сито стакан муки в глубокую мисочку. Добавьте масла, сахар, яйца, ванилин, соль и нежно размешайте. Затем бананы размешайте ложкой или вилкой до состояния каши. Теперь эту кашку добавьте в тесто, размешайте до однородной массы. Если все сделали правильно, то тесто должно быть густым и вязким… А теперь жарьте блинчики.

Пончики творожные.
Для приготовления 10 порций вкусных творожных пончиков нам понадобится:

  1. творог (лучше жирный) – 940 г
  2. мука – 460 г
  3. сахар – 80 г
  4. яйцо – 4 шт
  5. лимон – 10 г
  6. сода пищевая – 10 г
  7. масло растительное – 250 г
  8. сахарная пудра – 50 г.

Творог протирают через мелкое сито, добавляют желтки яиц, предварительно растертые с сахаром, щепотку соли, муку, соду, погашенную лимонным соком, взбитые белки в густую стойкую пену. Получившуюся массу аккуратно перемешивают и формуют шарики по 3 штуки весом по 50 грамм и жарят во фритюре. После выкладывают на салфетку, чтоб впитался лишний жир, и потом перед подачей на стол посыпают сахарной пудрой.

Интересное :

Салат «Хрюша». Учимся жить с диабетом

Фруктовые пирожные

Булочки по-французски

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шестнадцать + 17 =

Adblock
detector