Элюминирование волос

 

Кто из нас, глядя на очаровательные блестящие волосы разных моделей из рекламы какого нибудь шампуня, тайком не мечтал о таких? И разнообразные маски дорогие, и феном как бы не пользуешься, и питаться всегда стараешься правильно – а прическа выглядит очень тускло. А если волосы еще и окрашенные – караул!

Современные технологии творят чудеса. Оказывается, с помощью процедуры окрашивания с непроизносимым названием «элюминирование» можно не только кардинально изменить цвет волос, но и подарить им бриллиантовый блеск. Об этом и поговорим.

Что такое элюминирование волос?

Это процедура щадящего окрашивания, позволяющая не только избежать механических и химических повреждений волос, но и придать им чарующий блеск. Здесь не применяются окисляющие средства. Частицы красителя заряжены отрицательно, благодаря чему притягиваются положительными частицами волоса. В результате краска как будто «запаивает» поврежденные участки волоса. Каждый волосок в процессе обволакивается тончайшей пленкой, что позволяет не только сохранить цвет, но и визуально придать объем прическе.

Сначала волосы очищаются от загрязнений с применением специальных средств, которые устранят даже мельчайшую пыль и остатки средств для укладки. Далее проводится обезжиривание волос. Заканчивается подготовительный этап нанесением препарата, который выравнивает структуру волоса для однородного окрашивания.

После таких тщательных приготовлений на волосы на 30 минут наносится слой красителя Elumen, который смывается специальным шампунем. Завершается процедура нанесением стабилизатора цвета и кондиционера.

Все это займет около 1,5 часов, а наслаждаться результатом ты будешь до 1 месяца!

Какие цвета красителя используются при элюминировании волос?

В общей сложности палитра насчитывает около 50 оттенков, так что каждая сможет подобрать свой цвет. Также возможно смешение нескольких красителей для получения индивидуального цвета волос. Если смена цвета волос не входит в планы, можно использовать «прозрачное элюминирование», которое позволит подлечить поврежденные волосы и придать им больше объема.

Какие преимущества у элюминирования перед стандартным окрашиванием?

Краситель не повреждает волосы, а наоборот, оказывает лечебное воздействие. Цвет получается намного ярче, чем при использовании обычных красок. Эффект от окрашивания более длительный за счет проникновения частиц краски в структуру волоса. Краска гипоаллергенна и не вредит коже головы.

Какие недостатки имеет процедура?

С помощью красителя не получится осветлить волосы. Если ты мечтаешь из брюнетки превратиться в блондинку, то придется сначала высветлить волосы привычными методами, а затем их элюминировать, чтобы придать блеск. Процедуру нужно каждый раз повторять на всей длине волос. Просто «подкрасить корешки» не получится. Чем здоровее волосы, тем хуже берется краска. Оптимально подходит элюминирование девушкам, которые уже повредили волосы обычными красками.По сравнению со стандартным окрашиванием процедура достаточно дорогая. Скажем, в киевских и московских салонах элюминирование обойдется тебе в 100-120 долларов за один сеанс, а повторять процедуру нужно каждый месяц.

Пусть ваши волосы будут не только красивыми, но и здоровыми!

Поделиться:
3 Комментария
  • Хуторная Елена says:

    Интересная техника окрашивания волос, не слышала еще о такой. И, похоже, это действительно отличный способ ухода за поврежденными волосами, а это, в принципе, всегда требует дополнительных средств.

  • Ольга says:

    Сейчас столько разных парикмахерских услуг. Даже раньше не слышала про элюминирование волос. Теперь буду знать.

  • Ольга Парфенова says:

    Что то я совсем отстала от моды, не слышала о таком методе окрашивания, очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 + тринадцать =

×
Рекомендуем посмотреть
Adblock
detector