Как побороть целлюлит за 30 дней?

Чтобы избавиться от целлюлита и подкорректировать объемы своего тела, достаточно 30 дней. Главное – действовать по плану.

Побороть апельсиновую корку никак не получится без спорта, поэтому обязательно нужно записаться в фитнес-центр, чтобы привести в тонус мышцы живота, ягодиц и бедер.

Кроме того, важно включить в свой план по воплощению идеальной фигуры кардионагрузку – занимайтесь плаванием или бегайте трусцой. 1 раз в неделю целесообразно посещать сауну – она усилит кровоток, насытит организм кислородом и питательными веществами, а также, выведет из него шлаки и токсины.

В борьбе с апельсиновой коркой очень эффективен массаж проблемных зон – делать эту процедуру необходимо на разогретом теле (после ванны или в сауне).

Для этого кожу нужно обработать антицеллюлитным скрабом, после чего активно массировать ее при помощи специальной щетки или рукавицы минут 5.

В завершение обязательно нужно принять контрастный душ. Чтобы усилить полученный эффект от сауны, занятий спортом и массажа в несколько раз, ежедневно целесообразно применять антицеллюлитный крем.

Борясь с целлюлитом и лишним весом важно правильно питаться – есть полезные продукты часто, но понемногу (не нужно изнурять себя диетами и голоданиями): например, вместо сэндвича лучше съесть запеченную рыбу с овощами…

Чтобы избавиться от целлюлита и стать обладательницей стройного тела, важно следовать намеченному плану, использовать комплексный подход и не лениться.

Поделиться:
1 Комментарий
  • Pohudet.Org says:

    Как убрать целлюлит с задней поверхности бедра, ягодиц, живота и других проблемных зон, зависит от того, насколько далеко зашла проблема в своем развитии. В таблице охарактеризованы стадии целлюлита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре + одиннадцать =

Adblock
detector