Какие снятся сны?

Что делать с видениями, которые посещают нас во сне? Действительно ли они предсказывают будущее? Мы боимся того, что приснилось во время ночного отдыха? Задумывались ли, почему вам приснился такой яркий сон? Может быть, во сне увидели то, что произошло с вами несколько дней назад в реальной жизни? А может быть, вы увидели свою мечту? Многие впечатлительные особы вскакивают утром и записывают сновидения в отдельный блокнот и пытаются их расшифровывать! Некоторые религии утверждают, что сон, как и письмо, должен быть прочитан. Сновидение несет тайный смысл, скрывает сокровенные желания, мечты, послание умерших душ.

Толкователи снов делят сновидения на категории.

Сон как зеркало реальности

Ночью подсознание воспроизводит повседневный опыт из реального мира: разлитый кофе во время завтрака, поездка на автобусе, процесс уборки квартиры. Например, бухгалтер постоянно работает с бумагами, он, скорее всего, увидит во сне архивные полки с ворохом документации. Подсознание переносит реальность в мир мечты. С предсказаниями будущего подобные ночные видения не имеют ничего общего.

Сон — предупреждение

Вам хочется сорваться с места и бежать, но сильный ветер не дает вам ступить и шагу? Кто-то гонится за вами, и вы очень боитесь преследователя? Зловещий кошмар заканчивается пробуждением в поту. Весь день не можете отделаться от навязчивой мысли, что вам грозит опасность: проблемы со здоровьем, предательство, потеря денег и имущества. Если вы примите сновидение близко к сердцу, то наверняка в ближайшее время будете крайне осторожны и сто раз подумаете прежде, чем примете судьбоносное решение. Подобная осмотрительность позволит избежать многих неприятностей.

Предсказание будущего — вещие сны.

Когда снятся вещие сны? Чаще всего люди видят именно их. Они частенько не имеют никакого смысла на первый взгляд, но случается, что снятся несколько ночей подряд. При желании их можно расшифровать, сосредоточив внимание на символах, деталях и сюжете. Если сон разобрать на составные части, его проще прочесть. Важно отделить «зерна от плевел».

Сон как выражение желания.

Наши тайные желания можно подсмотреть, заглянув в сновидения. Людям чаще всего снится то, что они хотят страстно получить. Чудо этого сна заключается в том, что если вы чего-то сильно хотите и каждый шаг направлен на достижение желаемой цели, то это обязательно свершится. Ночью может присниться инструкция, как скоординировать свои действия и поступить в сложившейся ситуации.

Сон — это сила, способная привести вас на путь понимания собственного сердца. Верите ли вы, что сон это послание свыше? Вспомни, что снилось перед плохим событием? Может быть, стоит держать на прикроватной тумбочке листок и карандаш для записи ночных видений?

Итак, что вам снилось в ночь на вторник?

Поделиться:
5 Комментариев
  • Маргарита says:

    Интересная и познавательная статья. Сон — это всегда загадочно. А Вы немного даете разгадку этого.

  • Ирина says:

    Обычно сны снятся редко и я их сразу же забываю. Интересная информация, спасибо!

  • Александр says:

    Колыбельные песни мне пели ветра, тополя за окном качая. Мой сон охраняла седая луна, вуалью постель накрывая. И звезды ковром застилали паркет, спи мальчик, приснятся пусть сказки. А феи на ушко шептали секрет, дыханьем прикрыв мои глазки. Размеренный стареньких ходиков шаг, как сторожа бой колотушки. Злых духов они отгоняли тик-так, не слышали детские ушки.

  • Ольга Парфенова says:

    О снах надо задумываться, ни чего не бывает просто так!!!

  • Таисия says:

    Я сегодня видела нехороший сон. Во сне от отчаяния и беспомощности от сложившейся ситуации кричала, даже наяву, тем самым испугала мужа. До сих пор вспоминаю его с неприятным чувством: а вдруг что-то плохое этот сон предсказывал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

15 + 13 =

Adblock
detector