Статьи о здоровье, личностном росте, психологии, правильном питании и снижении веса
Свежие новости

Куриные котлеты с беконом. Необычный оливье.

56

Куриные котлеты с беконом.

  1. 300 г куриного фарша
  2. 100 г сыра
  3. 3 желтка
  4. 50 г творога
  5. 5 полосок бекона
  6. 2 ст.л. растительное масла
  7. соль, специи по вкусу.

Сыр натереть на терке, Творог размять вилкой.

В куриный фарш добавить творог и желтки, перемешать и сформировать 4 котлеты.

Каждую завернуть в 2 полоски бекона, затем обжарить на масле с каждой стороны.

Котлеты выложить на противень и далее запекать в духовке (при 180°С) 20 минут.

Необычный оливье.

  1. 4 апельсина
  2. 200 г сырокопченого мяса
  3. 2 яйца
  4. 2 картофелины
  5. 1 луковица
  6. 2 соленых огурца
  7. 100 г к/с горошка
  8. 2 ст.л. майонеза
  9. соль, специи по вкусу.

Картофель и яйца отварить и нарезать кубиками. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук и огурцы нарезать кубиками.

Из банки с горошком слить жидкость. Немного горошка отложить для украшения.

Апельсины фигурно разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину. Корзиночки из кожуры отложить. Отжать 3 ст.л. сока и смешать с майонезом. Мякоть одного апельсина нарезать кубиками.

Мясо, апельсин, картофель, яйца, лук и огурцы смешать, посолить, приправить специями по вкусу. Заправить апельсиновым майонезом.

Салат разложить по корзиночками. Смазать майонезом, украсить цветами из мяса и зеленым горошком.

Интересное:

Лимонный рулет

Картофельный суп со щавелем

Все о пользе кунжута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.