Рецепт диетических рыбных оладьев

Для приготовления рыбных диетических оладьев подойдет любая морская рыба, которая не расползается во время готовки.

Итак, для приготовления диетических рыбных оладьев понадобятся такие компоненты как:

  1. рыба любая морская (на свой вкус);
  2. куриное сырое крупное яйцо (две штуки);
  3. морская мелкая соль (на свой вкус);
  4. мелкомолотая мука пшеничная (половина стакана).

Лучше использовать для приготовления рыбное замороженное филе, причем, рыбе брать нужно морскую и жирную. Если на филе имеется кожица, то ее нужно будет удалить, после этого блендером пробить немного этот компонент, чтобы он превратился в фарш.

Соединить рыбный фарш в одной посуде с морской солью, пшеничной мукой мелкого помола, добавить в эту емкость с рыбой еще и сырые куриные яйца, все эти компоненты перемешать, далее приготовленное рыбное тесто, выложить в сковороду и обжаривать на очень горячем масле с обеих сторон до зарумянивания.

Как только рыбные оладьи приготовятся полностью, их можно сразу же подавать с любым белым соусом или просто со сметанкой.

Интересное:

Детский шашлык

Салат «Подарок»

Маринованное мясо бизона с черничным соусом

Поделиться:
2 Комментария
  • Ариника says:

    Рыба для меня предпочтительнее мяса. Интересный рецепт оладьев, спасибо. Я бы ещё добавила специй по вкусу.

  • Картавцева Елена says:

    Рыбные котлеты готовлю довольно часто — это мое любимое блюдо, а вот рыбные оладьи пока не пробовала. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 − четыре =

Adblock
detector