"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Приоритеты человека
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864

Современная косметология и медицина

Достижения в области медицины позволяют сейчас достичь небывалых результатов. Благодаря прорыву в области медицины мы сейчас можем использовать медицинские средства в разных сферах жизни. В частности, в косметологии.

В настоящее время существует множество способов сохранения кожи в идеальном состоянии в любом возрасте. Речь идёт об эстетической медицине.

Эстетическая медицина – это какие – либо медицинские методики, которые благодаря своему действию помогают сохранить кожу в отличном состоянии на долгое время.

В эстетической медицине есть масса методик.

Инъекции уже давно зарекомендовали себя как действенный способ избавления от признаков старения кожи без хирургического вмешательства.

Основные инъекции:

Ботулинотерапия (проще говоря, ботокс) – это введение в кожу препаратов. Действие препарата блокирует прохождение нервного сигнала к мышцам, и они расслабляются.

Прибегать к данной методике следует в случаях, если у вас есть мимические морщины в уголках и вокруг глаз, рта, на лбу, а также если у вас возникли изменения овала лица.

Но следует помнить, что данную процедуру не будут проводить, если у пациента есть какие – либо заболевания кожи, если он проходил лечение антибиотиками и антикоагулянтами. Кроме того, противопоказания включают также почечную недостаточность, непереносимость препарата. Ботулинотерапию нельзя применять во время беременности и кормления грудью.

Вообще, косметология и беременность — мало совместимые понятия

Перед тем, как выполнить процедуру, пациенту необходимо тщательно подготовиться. Ему следует избегать физических нагрузок и употребления спиртных напитков.

Сам же эффект от процедуры можно будет увидеть через 14 дней. Он будет длиться от трёх до шести месяцев.

Контурная пластика – это использование специальных препаратов – филлеров, способных корректировать морщины, контур лица и его отдельные области.

Применять данную методику следует тем, у кого есть морщины, складки или нечёткий овал лица.

Избегать данной процедуры следует людям, у которых есть онкологические заболевания, заболевания кожи, диабет и непереносимость препарата. Также не следует делать её во время беременности и кормления грудью. Эффект на несколько лет.

Биоармирование – введение в кожу гиалуроновой кислоты, помогающей восстановить коже тонус, убрать мелкие морщинки.

Биоревитализация – введение препарата, способного насыщать кожу питательными веществами в определённой области. Её применяют для улучшения кожи рук, декольте, шеи и лица.

Противопоказания: воспаления, аллергия, беременность, лактация.

Эффект держится до года.

Векторный лифтинг – введение инъекции для подтяжки лица в определённых зонах. Сроки действия сохраняются до трёх лет.

Плазмолифтинг – введение пациенту плазмы его собственной крови, которая содержит тромбоциты. Происходит клеточный рост и обмен веществ. Важно, что собственная кровь никак не сможет вызвать у пациента аллергии. Процедуру выполняют, если у человека есть мелкие морщинки и для восстановления здоровья кожи.

Противопоказания: онкологические заболевания, заболевания крови, гепатит, воспаления, инфекции, беременность и кормление грудью.

Эффект сохраняется до нескольких лет.

Мезотерапия – введение инъекций, способствующих питанию и увлажнению кожи.

Перед проведением процедуры пациенту вводят анестезию.

Кроме инъекций применяют еще лазерные процедуры.

Сюда входят:

Лазерное омоложение – то есть нагревание лазером кожи. Однако эффект процедуры сохраняется на маленький период времени. В результате возможно появление воспалительных процессов. Сами же морщины как бы выходят наружу.

Применять данный метод следует при мелких морщинах, расширенных порах, видимой сосудистой сетки, наличия рубцов, постакне, второго подбородка и нарушенного овала лица.

Противопоказания: воспаления, псориаз, заболевания кожи, беременность, лактация, загар, диабет, гипертония, стенокардия, заболевания кожи.

Фракционный фототермолиз – процедура, способная избавить вас от морщинок, рубцов, расширенных пор и растяжек.

Противопоказания: онкология, диабет, инфекции, заболевания кожи, беременность.

SMAS – лифтинг – разглаживание морщин и складок.

Применяют его те, кто не хочет ложиться на операционный стол или, сделав операцию, хотят продлить результат.

Эффект заметен сразу после процедуры, а конечный результат через три месяца.

Обновлено: 21-12-2017 — 17:30
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018