Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 147

Где и как женщине познакомиться для серьезных отношений?

Довольно много людей, за плечами которых долгие годы счастливой семейной жизни, не искали партнера для брака намеренно. Им довелось удачно познакомиться случайно, когда они этого вовсе и не ждали. Они полагают, что счастливое знакомство произошло по воле судьбы.

Почти всегда такие знакомства случаются в неожиданных местах. А само знакомство не являлось целью, а получилось как бы между делом, само собой. Однако за удачное знакомство, которое может вылиться в итоге в счастливые отношения, отвечают вполне закономерные факторы. Обратив на них внимание, вы приблизите себя к счастью в любви и вполне возможно, что очень скоро найдете свою вторую половину, если нуждаетесь в этом.

Первым фактором, отвечающим за то, что знакомство перерастет во что-то большее, является взаимное притяжение между людьми. Вспомните все места, где вам удалось встретить наибольшее количество симпатичных представителей противоположного пола. Будьте уверены, если вы естественным образом кому-то симпатизируете, то этот человек в ответ также естественно и бессознательно симпатизирует вам. Взаимное притяжение между людьми или попросту симпатия основывается на различиях в интересах. Симпатия возникает к тем людям, которые на нас не похожи, в чем-то нам кажутся новыми, не познанными. Общность интересов отнюдь не порождает собой гармонию в отношениях. Конечно, у партнеров в паре может быть много общего. Однако симпатия возникает и сохраняется именно из-за различий в интересах. Люди начинают это осознавать не сразу, а лишь спустя годы. Как раз различие в интересах порой становится камнем преткновения на пути к удачному знакомству. Но зная об этой особенности, вы намеренно сможете использовать ее себе во благо.

Прямо сейчас отправляйтесь в такое место, где есть люди с интересами, отличающимися от ваших. Не думайте о цели познакомиться. Просто сходите туда, где еще не были или куда прежде идти вам по каким-либо причинам просто не хотелось. Если вы равнодушны к спорту, отправляйтесь на спортивное мероприятие. Если вы по привычке закупаете продукты в одном магазине, прямо сейчас отправьтесь в другой или вовсе на рынок. Если вам никогда не нравилось чтение, попробуйте записаться в библиотеку, посетив читальный зал, не смотря на то, что сейчас любую литературу возможно добыть посредством интернета. Если после работы вы всегда ужинаете дома, попробуйте хоть раз поужинать в кафе.

Не зацикливайтесь на желании познакомиться. Фокусируйтесь только на желании расширить собственные границы. Это многократно повысит вероятность удачно познакомиться. Именно в этом и состоит главный ключ к успеху.

Но одних разных интересов недостаточно. Взаимное притяжение возникает между людьми, которые могут друг друга взаимодополнить. В гармоничных отношениях у одного партнера всегда есть то, чего не хватает другому. Женщина начинает симпатизировать мужчине, когда подсознательно понимает, что он обладает ресурсом, в котором она очень нуждается. У мужчин закономерность иная. Мужчину влечет к женщине, если она нуждается в том, что он может ей легко дать. При этом женщине вовсе не нужно озвучивать свою потребность, равно как и мужчине не обязательно напрямую говорить о готовности помочь ей.

Взаимодополнение как фактор, влияющий на взаимное влечение, проявится сам, если к этому имеется соответствующий потенциал. Нужно лишь грамотно определить места, где женщина может встретить готовых помочь мужчин, от помощи которых она не станет отказываться. Если вы не специалист в бытовой технике, отправляйтесь туда, где она продается в большом ассортименте. Если у вас сложности с выбором автомобильных принадлежностей, обязательно стоит одной сходить в соответствующий отдел. Подумайте, как бы мужчина мог еще вам помочь естественным, непринужденным образом?

Возможно стоит съездить в незнакомый город и просто погулять немного по улицам. Не зная города, вы легко заблудитесь. Не спешите прибегать к помощи навигатора. Дождитесь помощи от мужчины, просто обратившись к нему. Желая обновить обстановку дома и подумывая о ремонте, просто зайдите в строительный магазин и, например, задержитесь у витрины с лакокрасочными материалами, читая информацию на них. Так вы создаете предпосылки для проявления мужчинами предупредительности. Мужчина, заметив, что в нем нуждаются, инстинктивно поспешит помочь.

Знакомство для серьезных отношений будет удачным тогда, когда познакомившиеся люди хотя бы примерно подходят по возрасту и уровню своей личной зрелости. Поэтому почаще ходите в те места, в которых будут люди вашей возрастной категории. Например, не игнорируйте встречи выпускников. Даже, если среди бывших своих одноклассников или одногруппников вы не видите кандидатуры для отношений, у них наверняка есть друзья и просто знакомые, которым они покажут ваши совместные фотографии или просто случайно вас познакомят потом. Ведь очень многие люди познакомились через кого-то.

Иногда бывает так, что женщина встречается с одним мужчиной, а после у нее завязываются отношения с его другом. Не игнорируйте также и тех людей, с которыми вы встречались или просто общались в прошлом. Со временем люди меняются. И если что-то вам не нравилось в ваших бывших поклонниках, вполне возможно, что теперь это будут совсем другие люди. Привычку сохранять хорошие отношения с бывшими можно назвать очень полезной. Ведь и у них имеются друзья и знакомые, которые вполне могут стать и вашими. Расширяя круг общения, вы повышаете шансы на встречу со своей любовью.

Отличной предпосылкой для знакомства является атмосфера на отдыхе. Женщине, желающей познакомиться, лучше отдыхать одной. Мужчины боятся отказа, а если в знакомстве отказывает женщина, находящаяся в окружении подруг, то это для мужчины становится еще большим ударом. Отправляясь куда-то в одиночестве, вы не будете выглядеть вульгарно, но шансы на перспективное знакомство повысите многократно.

Попробуйте одна сходить, например, в ресторан, на выставку, на какое-нибудь политическое мероприятие, даже если от политики вы очень далеки. Смысл в том, чтобы перестроить хотя бы слегка привычный для вас жизненный образ. Если к таким выходам в свет в одиночестве вы не готовы, просто выходите на улицу в совершенно не привычное для вас время. Меняйте маршрут, которым вы добираетесь до работы и возвращаетесь домой. Замените хотя бы однажды свой привычный наряд на какой-нибудь принципиально другой. Если без макияжа вы не выходите, то как раз сегодня блесните своей природной красотой. В общем, акцентируйте сознание на чем-то для себя непривычном, новом. Тогда новые люди, и в частности мужчины, обязательно войдут в вашу жизнь и останутся в ней.

Обновлено: 11-12-2017 — 11:42
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

11 комментариев

Добавить комментарий
  1. А ещё героиня Ирины Муравьёвой в фильме «Москва слезам не верит» ходила знакомиться в библиотеку в читальный зал и на кладбище.

    Ответить
  2. Татьяна

    Какая девушка не мечтает выйти замуж? Из опыта совместной жизни (более 30 лет), скажу — Девчонки следуйте этим ценным советам, обязательно найдете свою второю половину и ещё, сделайте мужа королем, сами станете королевами.

    Ответить
    1. Анастасия

      Таня, Вы — прелесть!

      Ответить
  3. Мне кажется, что главное — не зацикливаться на этом процессе. Ведь познакомиться можно где угодно: в транспорте, в магазине, на работе и т. д.

    Ответить
  4. Константин

    Хорошая и правильная статья, но есть много НО.. О них не стоит забывать не все открыто хотят общаться, не все так уверенны в себе, что могут подойти и познакомится просто так. Я вот такой что просто так не могу подойти и познакомится на улице или где то еще… Да, я не умею, такой я и ничего тут не поделать. А после того как прожил с человеком много лет, теперь начинаешь по другому смотреть на жизнь и отношения. Начинается постоянные сравнения и отпустить сложно человека из своей жизни. Прошел год, а к новым отношениям появился страх, как то ничего не хочется. Вот и думаю и одному плохо и с кем то не очень, вот и надеюсь как Вы говорите на притяжение и судьбу:)

    Ответить
  5. Екатерина

    Спасибо. Хорошие способы. Чаще всего знакомста происходят, когда их совсем не ждешь.

    Ответить
  6. Хуторная Елена

    Думаю, когда в нас самих правильный настрой на знакомство и отношения, места обязательно находятся и мы знакомимся с подходящими людьми. И, кстати, все-таки очень удобно знакомиться в сети )))

    Ответить
    1. Кстати, приятно познакомиться!)
      Рады видеть Вас на сайте!

      Ответить
  7. Мария Коротина

    Очень хорошие советы. Бывают случаи когда девушкам сложно найти молодого человека для серьезных отношений. Ваши советы будут в помощь.

    Ответить
  8. Светлана

    Если человек предназначен судьбой,то судьба сама тебя найдет ,где бы ты не был!

    Ответить
  9. Анастасия

    Увы, Света, это не так. Ваш фатализм может не сработать, и человек будет одинок. Искать надо, но не делать из поисков панацею.

    Ответить

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru