Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 69

Почему вредно много баловать мужчину?

Отношения с мужчиной могут быть непредсказуемыми.

У одних девушек отношения складываются идеально: те их балуют, регулярно дарят цветы и делают многочисленные подарки. Это очень редкий тип мужчин. Женщины, у которых есть такие мужчины, являются поистине счастливыми. Порой, даже сами не  зная об этом. Мужчина делает все ради них. По единственной просьбе женщины мужчина готов положить весь мир к ее ногам. Если она попросит не готовит один вечер, они идут в ресторан. Если она хочет новое платье, мужчина сам дает ей карту или же идет вместе с ней. Но есть один минус для него. Такого мужчину могут считать каблуком. В частности, его друзья будут постоянно говорить ему об этом. Мол, хватит ее баловать, на шею сядет, она ради тебя такого не делает и так далее.

У других девушек мужчина все делает по дому, но вот по части романтики он намного уступает отношениям первого типа. Он считает, что все делает по дому, поэтому в остальном он никому ничего не должен. Он работает, может починить кран, а потом снова ложится в кровать и бесконечно смотрит телевизор. Его внимание проявляется в желании вынести мусор, а любовь в подарках на день рождения и 8 марта. Хотя, женщине, порой, хочется поговорить с ним, на что он говорит, что сейчас по телеку матч и мне не до тебя.

Однако есть ситуации еще хуже. Они у третьего типа отношений. У «третьих» девушек же совсем иная картина. Их мужчины постоянно сидят дома, критикуют их, ничего не делают по дому. Ему может не нравится ее еда, как она проводит время с подругами и так далее. На самом деле многие женщины в таких отношениях «сбегают из дома». Им просто нужно человеческое общение и они начинают искать его вне дома. Это могут быть подруги, а могут быть и мужчины. Чаще всего в таком поведении мужчины по большей части виноват не мужчина, а именно женщина. Из – за того, что она вначале отношений молчала по этому поводу, мужчина стал думать, что ему можно себя так вести, что он никому ничего не должен. Поэтому женщине необходимо еще в самом начале обозначить все рамки для каждого, распределить роли в семье. Например, она готовит и убирается, он выносит мусор, чинит приборы, делает ремонт и так далее. Вариантов может быть много. Конечно, если дело в воспитании, то переделать его будет намного сложнее. Ему могли когда – то в детстве сказать, что женщина просто служанка в его доме. И так он и будет обращаться. Конечно, у них будет семья, дети. Но вот счастье в браке будет почти недостижимым. От таких мужчин женщины бегут сломя голову. Но встречаются и героини, которые строят с ними настоящую семью. Чаще всего это именно те, кто еще может в какой – то степени держать их в ежовых руковицах.

В любом случае, дорогие дамы, нужно сначала лучше узнать мужчину, а лишь потом начинать с ним жить. И не вздумайте его баловать, он сядет на шею. Не забывайте об этом. И если вас будет хоть что – то не устраивать, то всегда разговаривайте от этом. Увы, если ничего не помогает, то вам останется только терпеть или же найти другого мужчину и попытаться построить счастье с ним.

Обновлено: 11-12-2017 — 11:49
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru