Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 133

Тантрический секс, что это и как им заниматься

Тантрический секс — что это?

Тантра – это не просто близость, а слияние энергии любовников, дарящее неземное блаженство. Согласно этому древнеиндийскому учению мир состоит из мужского и женского начал. Целью тантрического секса является отнюдь не оргазм, а тантрический экстаз. Это долгий половой акт, не предполагающий семяизвержения (только так мужчина сохранит свою энергию).

Как же правильно заниматься этим новым волнующим занятием?

1. Занимайтесь тантрическим сексом, когда никого кроме вас нет дома. Никто и ничто не должно мешать вам, в полной мере насладиться новыми ощущениями и переживаниями. Чтобы испытать поистине невероятные чувства постарайтесь воздержаться от близости в течение нескольких дней.

2. Утверждают, что соитие подобного рода обладает омолаживающим эффектом, а чтобы достичь его, последователи Тантры обостряют свои обоняние и восприимчивость вкусовых рецепторов. Для этого они употребляют в пищу перед соитием рыбу, вино, жареные зерна и мясо. Так как мы не особо посвящены в это искусство, ограничимся закусками: миндалем, мидиями, шоколадом.

3. Теперь нужно настроиться на партнера. Вообразите его и себя единым целым, дышите в унисон. Смотрите друг другу в глаза, лягте напротив партнера и представьте, что сквозь ваши тела проходит поток энергии насыщенного оранжевого цвета.

4. Некоторые девушки ошибаются, думая, что с помощью экзотической техники вроде палочек с благовониями они разнообразят свою сексуальную жизнь. Но это не так. В тантрическом сексе важна не форма, а содержание.

Близость между партнерами  есть путь самосовершенствования. Чувствуйте эмоции партнера, и проявляй свои таким образом, чтобы он понял. Это поможет вам гармонизировать вашу интимную жизнь.

Кстати, тут можно записаться на тренинг "Тантра-Пробуждение"
Наличие своего партнера не обязательно, а хорошее настроение просто необходимо! 🙂

Тантра учит воспринимать партнера как воплощенного бога.  Это восприятие должно быть взаимным. Сделай первый шаг сама! Любая поза должна быть комфортна и приятна. Займитесь спортом, и ваша гибкость возрастет, а значит, интимная жизнь станет богаче. Сколько новых поз теперь можно попробовать! Кроме того, Тантра проповедует длительный контакт без семяизвержения, чему вряд ли обрадуется мужчина. Как известно, наши мужчины очень боятся застоя крови и прочих неприятностей, которые приписывают воздержанию.

Можно предложит любимому тантрический секс в качестве эксперимента. Скорее всего, он не откажет вам в просьбе.

Тантра проповедует, что каждое мгновение, проведенное с любимым бесценно и неповторимо. Разумеется, подобные мысли усиливают наслаждение и отвлекают от повседневных забот!

Интересное:

На что в первую очередь мужчины обращают внимание?

Как правильно лишить девушку девственности?

Как познакомиться с парнем по интернету

Обновлено: 11-12-2017 — 13:05
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru