Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 74

Кому и для чего нужна девственность?

Девственная плева с давних времен была особым предметом, активно участвующим во множестве обрядов и таинств, являясь при этом едва заметным атрибутом женского тела.

Что входит в понятие «девственность»?

Что касается медицинского подхода к вопросу, то это просто наличие девственной плевы. В народе принято считать девушку девственной до наступления первой интимной близости и совершения первого в жизни полового акта.

Девственная плева представляет собой тонкую мышечную пленочку с множеством нервных окончаний и кровеносных сосудов, располагаясь между большими и малыми половыми губами.

Такое качество плевы как эластичность является исключительно индивидуальной особенностью каждой женщины. В том числе не редкими являются случаи врожденного отсутствия данной пленки или повторное ее воспроизведение организмом после потери девственности.

Особенную ценность представляет она для отношений, зародившихся в подростково-юношеском периоде. И очень часто здесь все обусловлено веяниями моды: отсутствие ее или наличие может по-разному быть воспринято парнем, что очень часто может стать поводом для расставания, ссоры и прочее.

Если вдруг плева отсутствует, то тут же девушка превращается в «девицу легкого поведения». А если все наоборот, то уже есть повод для разговоров, что девушка какая-то не такая, потому что до сих пор никому не понадобилась.

Известны случаи спекулятивного отношения к данному атрибуту женского тела, когда наличие ее на протяжении долгого периода юности становилось оружием пиарщиков. Такими целомудренными образами дополнительных поклонников заработали в разное время Бритни Спирс и Брук Шилдс. То же касается и широкого афиширования преждевременного расставания с девственностью, что также привлекает толпы поклонников ряда знаменитостей.

В темные древние времена разными народами изобреталось уйма способов узнать о целомудренности девушки. Народ Каспийского региона умудрялся оголить девушку и выпустить против нее целый пчелиный рой.

Если девушка оставалась на месте и мужественно встречала рой, то значит, она чиста и невинна. А если же она пробовала сбежать, то – нет. Или же заставляли на корточках сидеть над чашей с вином. В случае отсутствия плевы изо рта девушки должен был пойти винный дух.

Широкой популярностью пользовался обряд лишения девственности перед брачной ночью. Но, как известно, этим занимался феодал, а уже потом право на свою женщину получал непосредственно жених.

Перуанцы вверяли эту ответственную миссию матерям дочерей, которые искусственными фаллосами избавляли юных красавиц от плевы. В разной модификации таким способом пользовались разные народы.

Когда пришло время?

Не одно поколение девушек терзалось сомнениями на счет собственного возраста, когда наиболее оптимально вступить в половые отношения с мужчиной, при этом, не сделав это слишком рано или поздно.

В отношении, действительно, есть ряд медицинских рекомендаций. Не ко времени начатая половая жизнь практически гарантировано приводит к воспалительным процессам женских органов, и развитию непростых заболеваний, которые в будущем грозят бесплодием.

Опоздать в данном вопросе можно лишь относительно. Небольшая группа ученых уверяет, что со временем плева теряет эластичность и процесс может оказаться больнее. Но последние исследования в данной области говорят об утрате эластичности сугубо физиологическими факторами, которые не определяются возрастом, а обусловлены врожденной склонностью.

Кто годится для этой роли?

Выбирать специального человека, по меньшей мере, глупо. Конечно, если партнер имеет определенный опыт, это только плюс. Он сможет создать соответствующую атмосферу, расслабить свою партнершу, и возможно, первый секс в таком случае не окажется чем-то неприятным.

Если речь идет о первой любви, и оба партнера неопытны, но их чувства взаимны и горячи, то природный инстинкт поможет сделать все так, как предусмотрено природой. И негативных эмоций этот процесс точно не оставит.

Методика лишения невинности.

Все окольные моменты рассмотрены, теперь необходимо разобраться непосредственно с процессом.

Самые большие страхи всех девушек связаны с возможным болевым синдромом, часто и густо пересказываемыми подругами, описанным в литературе или заснятым в кино.

Безусловно, все относительно. Но, ожидая боли, девушка не имеет возможности полностью расслабиться, тем самым создавая препятствия для проникновения половому члену партнера. Это, в свою очередь, обязательно только прибавит возможных неприятных ощущений. Так что в этом случае ответственность за боль разделяется частично и между девушкой в том числе.

Помогает в этом случае ощущение полного расслабления и доверия к своему партнеру, и тогда все негативное напряжение улетучится, а останется возможность для наслаждения процессом.

Предварительные ласки провоцируют выработку смазки во влагалище, которая минимизирует болевые ощущения при вхождении полового члена. В первый раз такой смазки может оказаться недостаточно, поэтому нужно заранее приобрести специальные средства, которые смогут восполнить недостаток естественно вырабатывающегося вещества.

Вопрос кровотечения также занимает умы неопытных девушек, притом, что его особенно заметно может и не быть. Хотя, в основном после процесса, выделения могут сохраняться до 5 дней. Драматичным моментом может стать полное отсутствие кровянистых выделений, что может даже оскорбить партнера.

Но это вовсе не означает, что он не стал первым в жизни девушки. Такой вариант также является проявлением физиологической нормы.

Нечасто, но бывает, что с первого раза плева только надрывается, при этом сохраняя общую целостность. А для полного разрыва может потребоваться еще пару раз. Полностью она ликвидируется из женского организма только с родами.

Важно помнить и не бояться, что некоторое время занятия сексом могут сопровождаться болезненными ощущениями для девушки. Но все пройдет, как только слизистая окончательно заживет.

Сразу стоит оговорить, что первый раз никогда не заканчивается оргазмом. Конечно, можно рассчитывать на высокий градус удовольствия, а вот отчаиваться из-за отсутствия оргазма бессмысленно.

Практика показывает, что достижение оргазма приходит к женщинам иногда спустя пять, а то и семь лет после начала половой жизни, и, как правило, благодаря активному труду самой женщины в данном направлении.

Абсолютной глупостью является миф о том, что после первого раза невозможно забеременеть. Это полная чушь, и даже первый раз должен быть защищен. Тем более что есть специальные презервативы со смазкой, которые смогут минимизировать неприятные ощущения первого раза.

Для большей уверенности можно проконсультироваться с доктором, который уж точно сможет компетентно подобрать средства для защиты.

Из всего можно сделать вывод, что данный процесс достаточно — кропотливая работа, которая разделена между обоими участниками. И каждый в равной степени несет ответственность за последствия и результаты неповторимого первого в жизни полового акта!

Как вернуть невинность?

Гименопластика – отличный способ для всех дам, которые в силу разных причин хотят вернуть себе невинность и вновь пережить все радости первого раза.

Механизмов данной процедуры разработано очень много, но наиболее популярным является так называемое трехслойное восстановление плевы, когда ушивается преддверие влагалища.

При случае никто даже не сможет заподозрить осуществленной пластики, а вот кровотечение может быть даже более интенсивным, чем при первой естественной потере.

Сама по себе плева не может каким-либо образом охарактеризовать женщину, а тем более повесить на нее ярлык.

Невинность помыслов и действий может очаровать мужчину до такой степени, что даже не будучи девственницей, женщина сможет ощутить не менее трепетное отношение к себе со стороны своего избранника.

Обновлено: 11-12-2017 — 11:33
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

3 комментария

Добавить комментарий
  1. Ольга Парфенова

    Сейчас невинностью можно очень удивить, а вот раньше этому уделялось особое внимание и до замужества девственность должна была оставаться нетронутой.

    Ответить
  2. Хуторная Елена

    Как-то давно уже вопрос девственности отошел на задний план. Хотя сейчас подрастут дети, и снова он станет актуальным на какое-то время )))

    Ответить
  3. ой, мама, какие в прошлом были проблемы… хотя, думаю, и сейчас не меньше: то, что молодежь начинает раннюю половую жизнь — уже в 12-13 лет — вообще ужасно!
    Что же делать? — просто учить девочек относиться к себе бережно и с уважением

    Ответить

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru