"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Приоритеты человека
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864

Как выбрать женский кошелек

Чтобы выбрать такой незаменимый в функциональном плане товар как кошелек, необходимо соблюдать несколько несложных рекомендаций, которые помогут покупателю сориентироваться при выборе.

Прежде всего, необходимо понять, что преимущественно будет храниться в будущем кошельке: монеты из металла, груды которых будут создавать ощутимый вес либо масса кредитных карт, поиск которых будет оборачиваться настоящей мукой без предусмотрительного наличия множества мини-файлов для хранения каждой банковской карты, либо это будут бумажные банкноты, и соответственно длина кошелька должна позволять хранить деньги не смятыми.

Кошелек-клатч идеально подойдет для кредиток и бумажных денег, аналогично удобным будет кошелек, который складывается пополам.

Кошелек «саквояж» с защелкивающейся застежкой оптимально подойдет, если у покупателя регулярно остается множество мелких монет от размена – и деньги в таком кошельке не рассыпятся, и материал выдержит такие нагрузки.

Эксплуатационные свойства материалов

Материал кошелька прежде всего оценивается с позиции прочности и износостойкости:

кожзаменитель (он же искусственная кожа) является наиболее распространенным в производстве материалом, но обладает значительно уступающими натуральной коже эксплуатационными свойствами, прежде всего проигрывая ей в плане устойчивости к механическим воздействиям, влекущим образование царапин, вмятин, тканевых разрывов, сгибов, также такой кошелек по сроку прослужит в два, а то и в три раза меньше аналогичного товара из настоящей кожи.

настоящая кожа – самый оптимальный вариант для изготовления надежных и пригодных для длительного ношения кошельков.

текстиль представляет собой бюджетный материал для изготовления кошелька, который при своей ценовой доступности практически не обеспечивает сохранность денег покупателя от сырости и иного внешнего воздействия. Текстильный кошелек легко пачкается, рвется и промокает, вместе с ним рискуют прийти в негодность банковские карты и денежные купюры. Текстильный кошелек может порваться от обилия мелочи.

На сайте DILAV представлен широкий ассортимент женских кошельков https://dilav.com.ua/g5214729-koshelki-zhenskie-optom

По объективному взгляду на его потребительские свойства, единственным его преимуществом будет являться только доступная цена. Хотя при наличии двойной пропитки с гидроизоляционными свойствами данный кошелек сможет уберечь деньги владельца от негодности ввиду повышенной влажности окружающей среды.

Мелочи также требуют внимания

При выборе кошелька нужно обратить внимание на прострочку швов и крепеж его деталей. Кошельки, чья тканевая основа и мелкие элементы застежек крепятся с помощью клея, являются самым плохим выбором из всех возможных.

Простроченные кошельки с ровными и прямыми двойными швами гарантированно долговечней, чем их склеенные аналоги.

Застежки из пластика по прочности уступают металлическим застежкам, которые должны плотно соединяться с тканевой основой посредством вшивания, спрессования, зажимов.

И, конечно, на любой приобретаемый товар в любом порядке должен выдаваться товарный чек, а сам кошелек должен иметь соответствующие лейблы и иные фабричные ярлыки как знак качества.

Обновлено: 15-01-2018 — 14:51
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

1 комментарий

Добавить комментарий
  1. Для меня всегда было проблемой выбрать нормальный кошелек — то замок быстро приходил в негодность, то неожиданно дырка образовывалась на видном месте… Теперь с помощью Ваших советов попробую выбрать надежный и красивый кошелек. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018