Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 180

Скрытые причины лишнего веса у девушки

Многие женщины длительное время сидят на различных диетах, а результат имеют не очень впечатляющий. Обычно в начале любой диеты вес начинает хорошо снижаться, а затем снижение прекращается, и стрелки весов перестают двигаться. Организм начинает свой протест против принятых по отношению к нему ограничений и старается удержать остатки жировых отложений. В этих случаях одной диеты явно недостаточно и нужно устранять скрытые причины.

Замужество

Когда человек живет один, его питание не столь разнообразно и в основном это самые простые в приготовлении блюда. После свадьбы женщина старается кормить своего мужчину разнообразными вкусными блюдами. Пищевые привычки меняются, и регулярное сытное питание приводит к избыточному весу. Не стоит слишком увлекаться приготовлением различных деликатесов в большом количестве. Впереди вся жизнь и вы успеете накормить своего мужчину разными вкусными продуктами.

Зимний период времени

С наступлением осени, прохладных дней и ночей у многих людей появляется депрессия. Заедать депрессивное состояние разными вкусностями проще простого. Намного легче подойти к холодильнику что-то перекусить, чем пойти в прохладную погоду на улицу погулять. Вместо частых перекусов лучше сходить в солярий, бассейн или просто в кино.

Стресс

Частые стрессовые ситуации лишают человека возможности контролировать потребление пищи. В стрессовом состоянии человек не замечает, что кушает и в каком количестве. В ход идет все: конфеты, пирожные, печенье, пирожки и прочие вредные продукты. Если человек длительное время употреблял алкоголь и курил, резкий отказ может вызвать сильный стресс. Многие люди в обычной жизни используют сигареты и алкогольные напитки в качестве антидепрессантов, и когда приходит время избавиться от этих вредных привычек, приходится прилагать много усилий. Нужно научиться радоваться жизни без всяких там бытовых допингов.

Телевизор

Не стоит смотреть телевизор больше двух часов в сутки. Длительные просмотры приводят к бесконтрольным перекусам перед экраном телевизора. Вместо вазы с конфетами поставьте перед собой корзинку с рукодельем. Эти два занятия прекрасно совмещаются друг с другом. Вы сможете посмотреть любимую передачу или кино и связать родным какую-то теплую вещь. Занятые руки не будут тянуться к вазе с конфетами.

Все зависит только от вас, и вы в своей жизни можете все изменить во благо своему здоровью.

Обновлено: 11-12-2017 — 13:01
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018