"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Лучшие пляжи крыма
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 409

Как похудеть без диет?

В случае, если косые взгляды, дискомфорт от плохо сидящей одежды, насмешки и покалывания по поводу не слишком идеальной фигуры портят вам настроение и неприятным грузом давят на самооценку, стоит задаться целью – похудеть!

Как похудеть без всяких диет?

Для этого вовсе не обязательно штудировать всевозможные сайты и разнообразные книги в поисках диеты для похудения. Достаточным будет выявление нескольких констант собственного образа жизни, которых следует придерживаться изо дня в день, давая себе лишь мимолетное послабление, тем самым отмечая свои заслуги и достижения.

Большинство милых девушек придерживается простых истин и умозаключений:

  1. мода на рубенсовских женщин уже давно прошла;
  2. мне хочется носить джинсы с низкой талией и короткие юбки с топами;
  3. все зависит от меня.

После того, как они усвоены подсознанием и приняты им же на вооружение, следует приступать к формированию своего дневника здорового образа жизни, где обязательным будет отметить несколько направлений работы.

Как похудеть?

Во-первых, существуют достаточно эффективные диеты: яблочная диета, гречневая, мясная и т.д. Всех не перечесть. Однако, если вы не относите себя к любителям долгого ограничения монопродуктами, то вам нужна отнюдь не диета, а максимально возможное исключение из меню некоторых позиций. Таких, например, как булочки и бутерброды, торты и жареная картошка. Тех, которые, по заявлениям диетологов, богаты ненужными организму веществами и насыщая организм, быстро портят фигуру.

Это похоже на диету, но правильное питание не повредит)

Во-вторых, танцы на завтрак, обед и ужин вам нужны обязательно! Это, конечно, некоторое преувеличение, но, тем не менее, обязательно включите в ваш недельный график посещение фитнес-зала. Ведь помимо двигательной активности, вы там приобретаете массу положительных эмоций от музыки, общения и неограниченного владения своим телом.

В-третьих, это хобби. Частое общение с холодильником происходит, в частности, из-за того, что нечем заняться. Но примите во внимание, что видеофильмы и телевизор, это не хобби! Наоборот, времяпрепровождение у телевизора может способствовать тому, что захочется что-нибудь пожевать во время просмотра, а хорошо «сделанная» реклама всевозможных вкусностей, назойливыми вкраплениями присутствующая в просмотре любой передачи, может стимулировать пищевую активность.

Замечательный вариант предлагает один из известных женских журналов: купить огромный пазл (от 1500 деталей) и собирать на столе. Одного стола не хватит, так что придется подвигаться, перенося детали. Все мысли направлены не на еду, а на то, как правильно собрать красивую картинку.

В-четвертых, совет может показаться дурацким, но в современном мире, где каждая пятая женщина ездит на машине, он становится актуальным. Если хлебный магазин или аптека находятся в пределах двух километров, не ездите на машине, пройдитесь пешком. Вечером также будет не лишним прогуляться, с детьми, с мужем, с подругами. Но не до ресторана или бара, а просто по скверу или парку.
Сюда же стоит отнести так любимый всеми без исключения женщинами шопинг. Скидки, распродажи, акции! А ведь это также двигательная активность и положительные эмоции!

В-пятых, вам очень сильно поможет, если ваш муж, дочка, подруга составят вам компанию. Вдвоем и худеется легче!

И наконец, последнее. Примите за правило есть исключительно за столом. Завтрак, обед и ужин обязательны. Но включите в свой рацион побольше овощей и фруктов, замените сахар на мед или варенье. И вместо того, что предлагает нам кефирная диета, так любимая многими – ограничиться на несколько дней исключительно молочными продуктами – возьмите ее на вооружение частично. Употребляйте кисломолочную продукцию натощак, перед сном.

Используйте старое, но такое действенное правило – прожуйте тридцать три раза. Это улучшает поступление питательных веществ в организм. Кроме того, Вы в нужный момент сможете уловить чувство сытости, которое приходит не сразу после съеденного.

Ну и не забудьте про секс: и удовольствие, и польза для вашего тела!

Краткое резюме:

  1. цель и мотивация;
  2. танцы и спорт;
  3. хобби и секс
  4. прогулки и шопинг;
  5. компания и правила приема пищи.

Вспомните одну из самых известных и любимых в России актрис – Ирину Муравьеву. Ее жизненный слоган известен миллионам женщин: «Я самая обаятельная и привлекательная!»

Если и вы будете так же себя любить и делать все для того, чтобы почувствовать удовольствие от необходимости совершать все вышеперечисленное, успех вам обеспечен!

Похудеть можно без диет. Самое главное без вреда и изнурительных упражнений, не стоит бросаться в омут с головой и зацикливаться на похудении. Вес придет в норму, почитайте статью «Как похудеть правильно и не нанести вред здоровью?«, будет полезно!

Всем здоровья и благополучия!

Наберите 100 очков

Обновлено: 21-12-2017 — 17:11
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

10 комментариев

Добавить комментарий
  1. Людмила Власова

    Хорошие советы! Наш свекор — любитель собирать пазлов и ему точно уже худеть не надо. Раньше собирал по 1000 деталей, теперь за 4000 принялся 🙂

    Ответить
  2. Танцы 3 раза в день отличный совет, вот только идти у нас в селе некуда.

    Ответить
  3. Надо побольше спортом заниматься, и никаких диет не надо. Просто всем лень этим заниматься

    Ответить
  4. Ольга Парфенова

    Советы все хорошие, нужно привыкать к полезному и хорошему. А главное научиться кушать правильно и полезно.

    Ответить
  5. Дельные советы, к которым стоит прислушаться, а еще, кушать меньше, больше здоровой пищи и двигаться, спортом заниматься или танцами, как вы рекомендуете.

    Ответить
  6. Да уж, безделье, одна из причин обжорства. Ваши рекомендации помогут справится с причинами, которые мешают похудению. На самом деле, избавится от лишнего веса не так и сложно, было бы желание и мотивация, а такие статьи как у вас, поставят на путь истинный.

    Ответить
  7. Главное добавить в свою жизнь физической активности. Сидя на диване — не похудеешь!

    Ответить
  8. Все верно и правильно! Вся проблема в том, что не всегда человей готов поработать над собой…
    Лень раньше нас родилась!

    Ответить
  9. Светлана

    ЗА СОБОЙ ЗАМЕТИЛА,ЧТО КУШАТЬ НЕ ХОЧУ КОГДА ЧЕМ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УВЛЕЧЕНА,ИЛИ НАХОЖУСЬ ВНЕ ДОМА,А ЕСЛИ ЕЩЕ И СПОРТ ДОБАВИТЬ,ТО МОЖНО БЫСТРО ПРИДТИ В ФОРМУ!)

    Ответить
  10. Нормальные советы. Тоже страюсь придерживаться данных инструкций. Фитнес и умеренное питание.

    Ответить

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018