Блинчики из поленты

Ингридиенты:

для приготовления блинов:

  • 375 г муки и
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 75 г муки и кукурузной крупы
  • 1 яйцо

для начинки

  • 400 г говяжьего филе
  • 2 стручка сладкого перца.
  • 4 маленьких кабачка

Блинчики из поленты. Перемешать яйцо, яичный желток,муку и растительноге масло. Добавить по 75 г муки и кукурузной крупы. Дать тесту настояться 30 мин и испечь из него блинчики на сливочном масле. Можно приготовить запеканку из фаршированных блинчиков.

Для этого нарезать полосками  говяжье филе и сладкий перец, а  кабачки нарезать кружками.

Мясо обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Овощи потушить на растительном масле, приправить и смешать с мясом. 100 г консервированной кукурузы и 100 г консервированной красной фасоли. Начинку выложить на блинчики, свернуть трубочкой, выложить в форму, посылать сыром и поставить в духовку, нагретую до 200°, на 15 мин.

Можно полить их сметаной. Очень вкусные шницели в хрустящей панировке из кукурузной крупы. Сначала обваляйте их, как обычно, в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузной крупе. Панировку слегка прижмите. Пожарьте шницели на растительном масле и подайте к ним салат из красной капусты.

Интересное:

Свинина, томленная с овощами

Рождественское медовое печенье

Пирог с меренгой, ягодами и ванильным кремом

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

4 + семь =

Adblock
detector