Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 65

Как приготовить трюфели на фруктозе по — французски

Трюфели, приготовленные из порошкового какао на фруктозе по французскому рецепту, получаются малокалорийными и, в то же время, очень вкусными.

Итак, для приготовления трюфелей на фруктозе по французскому рецепту понадобятся такие компоненты как:

  1. сливки жирные (один пакет);
  2. порошковый какао (170 г);
  3. яичный сырой желток (две штуки);
  4. сливочное несоленое масло (160 г);
  5. фруктоза (78 г).

За три часа до самого начала готовки трюфелей по французскому рецепту необходимо достать сливочное масло, затем оставить его на столе, как только оно станет очень мягким, дополнительно при помощи вилки или чайной ложечки размять его. Сливочную массу переложить в миску, насыпать туда же порошковый какао, а также фруктозу и куриные сырые желтки. Далее перетирать все компоненты до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную и очень плотную по консистенции смесь.

Далее влить в необходимом количестве жирные сливки, еще раз перемешать смесь и оставить ее до полного застывания минимум на один час в холодильной камере.

Как только пройдет положенное время, необходимо вынуть из холодильника сливочную смесь, скатать ее в небольшие колобки, затем дополнительно обвалять в порошковом какао.

Переложить трюфели, приготовленные на фруктозе, обратно в холодильную камеру, затем по мере необходимости доставать всего за десять минут до подачи к столу.

Интересное:

Торт «Метелица»

Пикантное суфле с маком

Апельсиновый кекс

Обновлено: 11-12-2017 — 11:51
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru