"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Лучшие пляжи крыма
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 388

Как наносить косметику во время простуды?

Как бы мы не старались укрепить иммунитет, и защитить себя от вирусных инфекций, время от времени каждый из нас болеет. Но даже в этот момент многие девушки хотят выглядеть привлекательно, и стараются скрыть припухшее лицо под слоем декоративной косметики. Для того, чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства, и умело замаскировать недостатки, необходимо знать, как наносить косметику во время простуды правильно.

Главными помощниками с несовершенством кожи лица будут румяна и пудра. Во время болезни отдавайте предпочтение рассыпчатым румянам с блестками. Они сделают воспаленную кожу более матовой, и придадут ее равномерный цвет. Румяна лучше выбрать жидкой консистенции, нейтрального розового или бежевого цвета. Наносите их на область лба, щек, подбородка и висков.

Отвлечь внимание окружающих от воспаленных и покрасневших глаз можно с помощью туши. Но будьте предельно внимательны! Перед тем, как нанести ее на свои ресницы, обязательно проверьте срок годности. Косметика низкого качества или с закончившимся сроком годности может спровоцировать аллергическую реакцию, ведь кожа век и без того раздражена и воспалена.

Так же подчеркнуть красоту глаз, и отвлечь внимание от своей болезни можно с помощью насыщенных, цветных теней. Наносите тени тех цветов, которые будут гармонично вписываться в ваш образ, и не будут выглядеть чересчур ярко и вызывающе. Если у вас слезятся глаза, от цветных теней следует отказаться. В этом случае воспользуйтесь нежными, пастельными оттенками косметики.

Теперь вы знаете, как наносить косметику во время простуды, и с помощью советов нашего женского портала, вы обязательно будет выглядеть привлекательно в любой ситуации!

Обновлено: 12-12-2017 — 11:07
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018