"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Приоритеты человека
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864

Как выбрать бюстгальтер

Я понимаю, что в гостях можно оставить заколку, шарфик, невинность, в конце концов… Но бюстгальтер…х.ф. Стиляги

Хочется остановиться на очень актуальной и немного деликатной теме, теме выбора бюстгальтера.

Как показывает статистика, одна из семи женщин не знает свой размер, а только 20-25% может правильно подобрать модель и форму чашки. Изобрела бюстгальтер в современном представлении американка Мэри Якоб сравнительно недавно, 100 лет назад. Но что-то подобное существовало еще в Древней Греции и Риме. В средние века носили корсеты. В силу развития и прогресса общества, женщине нужна комфортная удобная одежда, элементом которой стал бюстгальтер. Он предназначен для того, чтобы поддерживать грудь в удобном положении, прикрывать ее и придавать желаемую форму. Также бюстгальтер является той частью одежды, которая должна украсить, придать женщине особого шарма и привлекательности.

Виды бюстгалтеров

Есть несколько моделей бюстгальтеров, отличающихся свои назначением, конструкцией и функциональностью:

  • спортивные;
  • ажурные;
  • повседневные;
  • для кормящих грудью.

При выборе бюстгальтера немаловажно брать во внимание форму груди. Она бывает высокой и низкой, упругой, среднеупругой и вялой, а по форме различают грушу, яблоко, щит и промежуточный вариант.
Исходя из этого, отдается предпочтение модели бюстгальтера.
Существуют следующие модели: классический, балконет, брасьер, пуш-ап, минимайзер, спортивный, для кормления.

При покупке нижнего белья нужно не брать на «вырост» или «на похудение». Белье берется на данный момент, оно должно сидеть удобно, как вторая кожа, нигде не давить, не болтаться, ничего не пережимать, не ощущаться во время движения и не мешать дыханию. Примерять бюстгальтер нужно тщательно, не меньше 5-6 штук одного размера, чтобы выбрать наиболее удобный.

При примерке бюстгальтер застегивается на крайние крючки с учетом того, что при носке он растянется и можно будет застегать на следующие.

Нужно обратить внимание на то, чтобы задняя часть находилась на одном уровне с передней, а не «подпрыгивала» вверх. Бретели не должны врезаться в тело. Женщинам, имеющим большую грудь, рекомендуется покупать модели с широкими бретелями.

Чашки бюстгальтера должны плотно прилегать к телу, но не давить, грудь должна находиться на уровне середины части руки от локтя до плеча, а при поднятии рук не должна выпирать сбоку часть груди. Напоследок нужно одеть одежду и оценить, насколько красиво лежит грудь под одеждой.

В гардеробе женщины должны быть бюстгальтеры на все случаи жизни.

Рекомендуем прочитать : Пирог со сливами и пудинг
Уход за кожей вокруг глаз: Как правильно наносить автозагар.

Обновлено: 12-12-2017 — 10:50
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018