"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Лучшие пляжи крыма
Как развить личность?
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 280

Правила красоты для всех женщин

Советы цветотерапевтов, диетологов и терапевтов, которые помогут вам всегда быть красивой.

Для осеннего периода замечательно подходят все оттенки оранжевого, желтого, зеленого, а также сдержанный бежевый или светло-коричневый. Эти оттенки освобождают от эмоциональной тревожности, состояния депрессии, которое осенью может усилиться. Если трудоспособность на низком уровне, набрать темп помогут золотой, оранжевый, желтый с оранжевым, красно-желтый, алый. Для домашнего интерьера рекомендуется использовать какие-то яркие аксессуары. К примеру, установить оранжевую свечу или хотя бы пользоваться ярко-желтой зубной щеткой. Эти цвета дарят жизненную энергию. Однако они также способствуют улучшению аппетита, по этой причине с оранжевым и желтым лучше не перестараться. Если говорить о питании, специалисты не рекомендуют придерживаться «цветных» диет. Когда человек употребляет продукты одного цвета, то он заряжается информацией этого определенного цвета. А человек — он как радуга, ему надо большое разнообразие. Необходимо опять же сказать о том, что людям, страдающим повышенным давлением, не рекомендуются продукты красного цвета, в том числе и красное мясо. Их опять же не надо употреблять женщинам перед месячными, так как они могут стать лишним источником капризности. Вы когда-нибудь думали о том, почему человеку отраднее созерцать именно осенний пейзаж, а не, к примеру, весенний? Весной все распускается, у человека пробуждаются чувства, но организм еще слабый, и хочется поскорее лета. А золотые и багровые оттенки осени — это настоящий рог изобилия, ведь осень еще и период уборки урожая. Осень — вообще такой завершающий аккорд, кульминационный момент всего года, когда нас посещает благоразумие и поэтичное настроение. Природа прощается с нами до очередной весны такими удивительно прекрасными красками. А впереди — зима, период, когда можно накапливать силы внутри себя.

С приходом холодов нужно сделать акцент на продуктах ярких цветов — желтого, оранжевого, красного, зеленого. Тем не менее, в модных изданиях нередко пишут о шоколаде, о том, что он поднимает настроение и содержит в себе гормоны радости. Все это так, настроение, в самом деле, может приподняться, но не надо упускать из виду так называемый «синдром отмены». За вспышкой хорошего настроения последует ухудшение, и вам понадобится уже новая, еще большая порция шоколада. Чтобы не расстраивать себя проблемами с кожей и избыточным весом, все же остановите свой выбор на фруктах и овощах. Между прочим, 400-500 грамм овощей и фруктов — это дневная норма зрелого человека. В осенний период нужно обратить особое внимание как раз на сезонные овощи и фрукты, которые созрели в вашем районе. В это время года они чрезвычайно полезны и наиболее соответствуют организму по генетическим параметрам. В повседневном питании непременно должны быть крупы, овощи, фрукты, жиры, кисломолочные продукты и белки.

В осенне — зимний период не пренебрегайте витамином С и цитрусовыми, шиповником, а еще простой водой. Как-никак именно в этот период включается отопление, которое не только высушивает нашу кожу, но и испаряет много влаги из нашего тела. Здоровое, правильное питание даст возможность вам понемногу и плавно снизить вес — не больше 3-5 кг в месяц. Разумеется, лучше делать это под наблюдением хорошего специалиста. Однако основное, что вам необходимо сделать, — это полюбить свое тело, ухаживать за ним, и после этого оно ответит вам взаимностью. Положив начало сбалансированному питанию осенью, уже к весне вы получите замечательный эффект. При условии, что вы худели правильно, этот процесс будет лишь воодушевлять вас и создавать позитивный настрой. А, следовательно, никакой осенней хандры!

Обновлено: 11-12-2017 — 12:54
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2018