Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 42

советы хозяйке, как избавиться от клопов?

Не редко люди не знают, как вывести клопов. Сначала они пытаются это сделать народными средствами и используют народные рецепты. В основном это помогает, но если же нет, то можно приобрести препараты с химическим составом, которые предназначены для уничтожения клопов.

Итак, какие же можно дать советы хозяйке, как избавиться от клопов?

1. С помощью уксусной эссенции. Это самый простой и безопаснейший вариант. Рекомендуется посмазывать все те места, где бывает насекомое. Этот метод хорош тем, что он не испортит мебель.

2. Выпаривание. Тоже безопасно для здоровья человека. Следует обработать кипятком все щелки, имеющиеся между плинтусами, диванные швы мягкой мебели. Также всю среду обитания, где клопы могут обитать.

3. Всем известная настойка валерианы является прекрасным средством для уничтожения насекомых. Нужно смазать все необходимые поверхности. Клопы сами начнут выползать. Однако сразу стоит отметить, что отложенные яйца они не убивают. И практически не эффективны если в доме живет домашнее животное.

4. Гремучая смесь кипятка, керосина и скипидара. Это старинное средство и оно весьма эффективно. Необходимо приготовить рецепт: сто пятьдесят миллилитров воды, сорок грамм растворенного зеленого мыла, керосина (двадцать миллилитров) и пятнадцать миллилитров скипидара. После — обработать все мебельные поверхности.

5. Трава полынь выкурит всех клопов находящихся в помещении. Просто рассыпьте ее во всех доступных местах.

Эти советы хозяйке, как избавиться от клопов эффективны. Но если (что случается редко) они не помогли, то приобретите специальные препараты для уничтожения клопов. Например — это Тетрикс, Комбат, Пиретрум. Уж они точно вам помогут.

Интересное :

Сухость в интимной зоны причины

Как отличить качественное белье от подделки?

Маникюр скотчем

Обновлено: 2017-06-14 — 13:44
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Samoved - управление собой © 2016-2017