Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864
bpics 518

Сколько денег тратится на еду в месяц?

Расходы за какой – либо месяц рассчитывает почти каждая семья в нашем государстве. Они могут быть высокими, могут быть низкими, могут быть сбалансированными. Расходы за месяц складываются из расходов на одежду, какие – либо нужные вещи, на еду. О последних мы и поговорим в нашей статье.

Еда – это то, без чего не может обойтись никто в мире. Мы едим два или три раза в день. Но тем не менее мы все равно едим. Еда нужно для поддержания нашего организма в жизнедеятельном, здоровом и энергичном состоянии.

Продукты в настоящее время стоят достаточно неплохо, поэтому кто – то может что – либо не покупать ради экономии, а кто – то, наоборот, даже не пытается это делать. Все здесь зависит от среднего заработка в семье и от средней суммы расхода в месяц на одного человека.

В среднем в Российской Федерации за месяц среднестатистическая семья тратит на еду около 10 – 15 тысяч рублей в месяц. А некоторые и вовсе 20 тысяч. Это, если задуматься, достаточно большая сумма. Особенно, если заработок в семье суммарно не превышает 25 тысяч рублей. Однако 15 тысяч могут вполне осилить семьи, чем заработок составляет 35-40 тысяч рублей. А 20 тысяч могут осилить лишь люди, чей заработок сильно превышает уровень «среднего».

Давайте разберемся с продуктами.

В затраты за месяц на еду входят затраты на самые необходимые продукты, которые почти ежедневно бывают во всех холодильник нашей страны. Сюда входят: молоко, мясо,яйца, масло, сыр, овощи, фрукты, хлеб, крупы и т.д. Также, почти всегда на столах граждан можно увидеть и не такие важные продукты: конфеты, печенье, колбасу, всевозможные сладости, чипсы и другая всевозможная «вредная» еда.

Если хорошо подумать, чтобы нормально «прожить» человеку с низкой заработной платой, ему нужно будет сильно урезать свой рацион. Ежедневно планировать расходы и доходы. Отказываться от регулярных «вредных» продуктов, а покупать лишь продукты первой важности.

Если же человек подходит по уровень среднестатистического, то его доходы в общем за месяц будут почти или полностью равны расходам, а значит, на еду будет уходить среднее количество денег без надобности урезать свой рацион. Также всегда есть возможность купить сладости, конфеты, колбасу и многое другое.

Если же семь я и вовсе числится как богатая, то здесь она может позволить себе всевозможную еду, различные сладости и, конечно, регулярные ужины в шикарных ресторанах, кафе или же и вовсе ужины в других странах.

Так что с уверенностью точно нельзя рассчитать Ваши расходы на еду. Каждая семья делает это индивидуально в силу своих возможностей.

Вам будет интересно:
Сколько тратят в разных странах мира

Обновлено: 14-12-2017 — 13:48
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Samoved.ru © 2016-2017
Создание сайта: SEOvedenie.ru